Любитель женщин, ловелас..

Ольга Балезина
Любитель женщин, ловелас,
зачем же встретила я Вас.
Зачем влюбиться я посмела.
Зачем открыла сердце Вам.
Вы! Страстный покоритель дам.
Признайтесь сколько их у Вас?
Кого Вы любите сейчас?
И как разделаться мне с Вами,
чтоб не витать под облаками.


1993г.