Как мне трудно тебя забыть

Ольга Балезина
Как мне трудно тебя забыть.
Как мне трудно тебя понять.
Как мне трудно тебя простить.
Невозможно тебя обнять.

Почему я хочу забыть?
Потому что ты далеко.
Потому что души моей
не коснется твоё тепло.

Почему я хочу понять?
Потому что ты дорог мне.
Потому что в руках твоих
расцветаю я как в весне.

Почему я хочу простить?
Потому что люблю тебя.
Потому что души моей
Не коснётся душа твоя.
Потому что я не могу
в этой жизни жить не любя.

1993г.