Эпизод за эпизодом

Ольга Балезина
Эпизод за эпизодом.
Жизнь течёт рекой.
Был вчера ты чей-то, где-то,
кто-то был с тобой.

А сегодня всё сначала.
День уже другой.
Снова где-то, кто-то с кем-то.
Ты, увы, не мой.



1993г.