Диалог

Станислав Ган
- Ты видел? Те, что больше всех?
- Ты видел? Как легко они летели…!
- Мне кажется, я слышал детский смех…,
- Да брось, они и рта разинуть не успели!

- Зачем так много? Их же тысячи, гляди!
- Там даже мертвое уже не раз сгорело!
- Я думаю их больше…, подожди.
- И перестань вертеться, надоело!

- Не может быть! Ты только посмотри!
- Земля в огне, пылает ярче Солнца!
- Еще одна летит! Возможно три!
- Глаза прикрой, сейчас опять взорвется!

- Как думаешь, кто этого хотел?
- Как можно, свой же мир разрушить?
- Ты шутишь? Это их удел!
- С рождения отравлены их души!

- Ну, все, закончилось, пошли домой!
- Мне крылья ломит, закоптился нимб…
- Я хвост свой отсидел, так что не ной!
- Давай еще немного поглядим!