У моря

Иван Серенький
У моря грустить уместно вполне,
И радость возможна у моря.
Чарует пространство воды вдалеке,
И с Небом, и с Временем споря.

Движение свежее водных частиц
Уходит в древнейшие смыслы
Где истины волны предвечных глазниц
Мои трансформируют мысли…
10.06.14