Старые песни

Воробьева Татьяна
Мы пели когда-то хорошие
                песни:
Об  осени желтой в цветах
                городских,
Об айсбергах  диких, что с нами
                не вместе,
О добрых медведицах, звездах
                ночных.

Торопится время в цветной 
                колеснице,
Но память  подскажет забытый
                куплет,
Живем… И листаются жизни
                страницы,
Ведь лучший мотив нами  просто
                не спет!