О празднике Весак 2014 года. Что происходило

Анжелика Синкевич
На троне Высшего Блаженства
Любовь открыла Лунный бал,
Энергий чистых совершенство
Явила в наш весенний зал.

Разлилися свет волной по миру-
Подарок людям от Творца,
Звучанием волшебной лиры
Наполнил нежные сердца.

Фонтаном ярким вспыхнул праздник,
Открылись жезлы в небесах,
Кристальный вихрь энергий разных
Сошел на Землю на Весак.

Завились нити благоденствий
С надеждами самой Земли.
В потоках силы равноденствий
Проявятся еще они,

Связуя мысли и желанья
В единый, негасимый луч
Того незримого призванья,
Что так несказанно могуч!

Живет в сердцах людей извечно,
Горит огнем любой души-
Познать Творца чрез бесконечность,
Любовью освещая жизнь...

А Силы Высших Иерархов
Сплели венок вокруг Земли,
Чтоб зерна белоснежной Хварны
С успехом прорасти могли...

Чтоб Лотос Мира распустился,
Поднялся из пучины тьмы;
Чтоб Мир наш светом озарился
И ввысь мечтами сердца взмыл.

Фанфары Неба протрубили,
Иллюзий разгоняя сон;
Часы Времен отсчет пробили,
Хрустальный издавая звон...

На миг...весь Мир остановился...
Душой впитал потоки звезд...
И к жизни прежней возвратился,
Объятый ароматом роз...


   Я хочу пояснить,что есть дни в году, которые поистине обладают огромной энергией. Такие дни издревна были известны в священных Писаниях. Один из них-праздник Весак. Лишь на несколько минут распахиваются Небеса,чтобы принять наши мечты, пожелания, выслушать сердце и ответить на молитвы души.