На лугу паслись Овечки

Нателла Манчхава
На лугу паслись овечки,
Травушку щипали,
Задрожали их сердечки,
«Волка» увидали.

Серый! Братец! Не губи!
Мы ведь так молоденьки,
Ты не ешь нас, погоди,
Нам всего пол годика.

Глянул серый, обомлел,
Да что вы  так трясётесь,
Я лишь поиграть хотел,
К себе в друзья возьмёте?

Успокоились овечки,
Травку стали вновь щипать,
Только шепчут им сердечки,
Нельзя «Волку» доверять.

Волк в овечках знает толк.
Нагуляют пусть жирок,
Запасусь я мясом впрок,
Ведь недаром брат ваш, »ВОЛК»!