пока не поздно

Людмила Лунева
Идут славяне по земле, а демон сбоку
Идут славяне на кавказ. Потом все дальше.
Идут славяне да «той ченц», зловещим скопом.
За славой гонятся сейчас, почти без фальши.

Славянам деньги не нужны. Они богаты.
Красавцы, в латах и броне и с мягким взглядом
границы тоже не важны -  пройдутся матом…
А то что родина в говне… «спасают» брата…

И побратимами уже славянск и грозный
Идут спасти или убить… пока не поздно…