Мой мир - душевный океан

Берг Облог
Мой мир - душевный океан!
Так много в нём любви и страсти.
Я не способна на обман,
Всегда я у любви во власти.

Всегда хочу писать стихи.
Волна бушует в океане.
Там тонут прежние грехи
И растворяются в тумане.

Там места нет вражде и лжи.
Там солнце светит, не сгорая
Там так красива моя жизнь-
В любви от края и до края!