Вечерний сплин

Елизавета Хапланова
По-прежнему не спится по ночам…
Какая-то нелепая усталость.
И то ли плакать, то ли петь осталось…
И в ночь кричать. 

За добрыми словами - вновь зима… 
За летом жарким - затяжные сплины.
И всё неискренно, порочно, мнимо!
Сошли с ума

Все те, кто рядом… те, кто далеки…
Безумий круг смыкается на сердце.
Я душу прикрываю как младенца
От злой руки.

Но каждый раз наивная душа
На зов спешит, не замечая страха!
Чтоб вновь с дождём однажды ночью плакать…
И не дышать…