Уходят близкие нам люди

Антон Рубан
      
Уходят близкие нам люди,               
Уходят навсегда...на небеса!         
Мы их, конечно, помнить будем,
Всегда нальём за их покой...сто грамм.

О тех, кто вышел в мир иной,
Намочим мы своей слезой...лицо.
Так было раньше и сейчас,
Но, что поделать, пришел час...утрат.

ПР.:    Поплачем - станет, станет легче нам,
        Да так, чтоб сердце всё на пополам,
        Да так, чтоб душу, душу на распах,
        Помолимся о них в святых местах!

Мы вспоминаем тех людей:
Родню, друзей, а кто детей...добром!
Кто прожил долго, кто погиб,
Но, жаль, назад не воротить...всё вспять.

Жизнь, она сволочь – это факт,
Но, по-другому чтоб, не так...никак!
А, значит, смиримся мы все,
Продолжим жить мы в суете...сует!