***

Юлия Подлая Тварь Соболева
как чайка над морем бурлящим
страшится не ярости ветра-
предательства крыльев, держащих
ее над разверзнутой пастью,
так я не боюсь быть разбитой,
боюсь не речей за спиною,
боюсь, что однажды весною
могу не собрать свои части.