***

Лирик Малый
Услышав коршуна в небе,я затих,
Привык дорожить теме,кто тебе не дышит впритык,
Быть рядом с настоящим человеком,
Лучше чем общаться с белой стенкой.
Осточертело все! Жизнь наступила на шею,
Не могу дышать,молюсь богу и верю.
Дышу каждому в спину,что бы не упасть,
Разрываю всех,кому мешает своя пасть.
Время поменяла общество,каждый сам за себя,
"Один за всех" теперь девиз нашего творца,
И не на шутку разыгралась карта,
Мобильная связь дороже зоопарка.
Спину подставить и самому умереть,
Так сделает каждый,что бы ярче гореть,
Беги за славой,но ее не догнать,
Придется со всеми рядом воевать.
История жизни такая друзья,
Будь коршуном в небе,а не синицей в руках.