время

Катюша Разумова
все чаще мысли не дают покоя,
все чаще вспоминаем мы былое,
скучаем мы по прожитым годам
и не вернуться нам,хоть были там...

как сложно понимать, что все прошло
и не вернуть нам больше ничего,
и как же трудно осознать,
что нужно вновь вперед шагать.

бывает трудно позабыть
все то, что нам мешает жить,
преодолеть все чувства ,страх
чтоб не вернулся бумеранг,

но все же надо отпустить
и все плохое позабыть,
чтобы легко потом идти
и свое счастье обрести