день

Оля Рута
Надо ложиться спать, никого не слушать.
свет погасить и согреть себя самому.
завтра опять оказаться в самой гуще
кофейной,событий ли.главное не одному.

все,что останется,пенкой на дне бокала.
а как ты хотел?день подошел к концу.
что то же грело?грело,но перестало.
ну а печалиться просто нам не к лицу.

завтра опять рукав подлинней у кофты,
спрятать стыдливо: синяк и еще синяк,
если бы только,если бы только мог ты
сделать иначе.но только как?

если молчать-то до талого.на полуслове
не спалиться звонким словцом.
самолечение-только когда ты болен
и с абсолютно спокойным белым лицом.