Новогоднее

Ирина Нежданова
Часы пробьют двенадцать раз
И я скажу всего два слова:
"Люблю тебя!", но в этот час
С тобою мы не вместе снова...

Я буду верить в то, что мы
Любые выдержим напасти,
Что все осуществим мечты,
Что с нами всюду будет счастье.

И что с проблемами вдвоём
Мы будем с легкостью справляться -
С тобой весь мир перевернём
И будем верить и смеяться.

Что в этот снежный хоровод
Мы расстояний не заметим.
Любовь сильна! И Новый год
Еще не раз с тобой мы встретим.

25.12.2004г.