Счастливые воспоминания

Даниэль Пахомова
Наши воспоминания о любви – источник счастья!
Мы не задумывались тогда, есть ли оно,
а счастье было с нами рядом.
Врывалось в нашу жизнь молниеносно,
и подобно нахлынувшей, огромной волне,
уносило нас за собой, даря ощущения,
окутывая душевным спокойствием,
вселяя надежду на быстрый успех и удачу,
не позволяя нам сравнивать это мгновение
ни с какими другими, которые были раньше.
Наши воспоминания легкокрылой бабочкой
влетают в настоящую картину жизни,
где до сих пор чувствуется запах счастья,
где слышатся наши радостные голоса,
шёпот волн и мелодия нежности,
где сияет звезда нашей любви,
яркая звезда нашего лета.
Мы не в силе разорвать связь с тем моментом,
он живёт в нас любимым временем года,
он живёт в нас рассветами, закатами,
горячим солнцем на песке, волнующимся морем,
нашими улыбками и нашими сердцами.
Мы можем вернуться в тот момент даже в декабре
и наслаждаться нашими воспоминаниями счастья.