Рассвета кружева - узоры дивные

Даниэль Пахомова
Рассвета кружева – узоры дивные,
небесная в них вязь и солнца нить!
Чувств катится волна по тонкой линии,
и невозможно их остановить.
В сердцах, пленённых музой притяжения
отчётливее слышен громкий ритм.
Взлетает в строчках смысл воображения,
и день из летних лоскутков пошит.
Ждут нежности и в ней легко сплетаются
лианы рук – волнующий момент.
Любовь души – небесная посланница
под утра пляшет аккомпанемент.
Луч света ближе льнёт к замочной скважине,
подглядывает догмам вопреки,
там чувственность и откровенность важные,
и строчки превращаются в стихи.
Виденье явно…, снова рассыпается,
Сны прячутся под вату облаков.
 И музыка звучит – сердец избранница
в мгновеньях ласки вдохновенных слов.