Что есть Любовь

Анжелика Синкевич
Любовь-души сияние.
Любовь есть сердца свет,
И Мудрости касание,
И Истины завет.

Любовь-улыбка первая.
Любовь-наш звездный час,
Сердец подруга верная,
Хранящая всех нас.

Любовь-начало Вечности.
Любовь есть смысл простой
И символ бесконечности,
Манящий красотой.

Любовь есть звук Творения.
Любовь-сонет души,
И Ангелов вне времени
Она являет жизнь.

Любовь есть жизнь бессмертная.
Любовь есть светлый луч,
Творца Миров заветная
Мечта и Зов средь туч.

Любовь-воды журчание.
Любовь есть ветра стон.
Она сердец венчание,
Мечты хрустальный звон.

Любовь-огня могущество.
Любовь-земли исток,
Дающий преимущество
И Блага в жизнь приток.

Любовь-Звезда горящая!
Любовь-Душа Творца!
Она есть Жизнь звенящая!
Она цветет в сердцах....