Смысл Жизни

Анжелика Синкевич
Кувшинкой сердце расцветает,
Зарю встречая на пути;
И боль любая тихо тает,
И радость ласточкой летит.

Подставь лицо бродяге-ветру,
Сорви улыбку с облаков;
Звенят!,услышь,в Сибири кедры,
Журчат капели родников...

Почувствуй прелесть летней ночи,
Желанье загадай звезде,
Что вдруг упала светлой точкой,
Сгорая в огненной нужде...
..................
Вот, так и души неземные
Приходят в мир Любовь познать,
Чрез жизни сонные,чудные
Творца желают осознать.