Одиночество

Александр Прохоров 2
Неслышно брело Одиночество –
заросшей тропой непрямой,
без паспорта, имени – отчества,
с пустой обветша'лой сумой .
    Питаясь дождями и ро’сами,
    умея молчать и грустить,
    никто не тревожил вопросами –
    никто и не звал погостить .
Вокруг - города и селенья
щетинились, будто стеной,
устало сгибались колени,
маячила тень за спиной .
    А к ночи - неме'ли конечности,
    хрипело дыханье в зобу,
    брело Одиночество - в вечности,
    кляня, еле слышно судьбу .   


10.06.14 г.      21:33