Вечер прохладой...

Ольга Стручкова
Вечер прохладой манит в свои объятья.
Солнце тихонько дремлет у наших ног.
Шёлковый ветер ластится к шёлку платья –
Это не ветер,
     это
       ласкает
             бог.