Мне никак...

Оксана Платова
За окном ветер. Стужа.
Только  это  пустяк.
Мне не лучше, не хуже.
Мне никак.

День сменяется ночью.
За  окном  снова  мрак.
Настроение не очень.
Мне никак.

Утро.Чашечка  кофе.
Чуть рассвет, полумрак.
Нет, совсем мне не плохо.
Мне никак.

Солнце  светит в окно.
Серый день одел фрак.
Только мне всё равно.
Мне никак.

февраль 2014г.