Кто не скачет - тот москаль!..

Владимир Сергеевич Андрианов
       Кто не скачет – тот москаль!..

               «Не знаю – где и с кем говорить на востоке!» -
               Пётр Порошенко, в день инаугурации…

Начни, ужо, с развалин города Славянск,
Найдёшь там Краматорск, ну и  Донецк, Луганск…
Не останавливай карателей своих!
Скачи, всё говори, и будешь ты в живых!
Наверняка в тебя они не попадут,
А залпы танков, пушек – будут, как салют!
Ты ж украинский президент, почти родной! –
С кем говорить? – А кто останется живой…
Ну а карателям снарядов  навезли!.. –
Им, точно, уничтожить хватит пол-Земли!..


11 июня 2014


                Примечание

Первая публикация стихотворения «Кто не скачет - тот москаль!..» на бумажном носителе –  в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений «Интерны НЛО», Москва, Издатель – Независимое литературное Агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2013-2014