Не бойся

Оксана Платова
Зима. Холода да вьюга.
Не греет солнце лучом.
Вдали снова друг от друга.
Разлука разит бичом.

Стучит ночью в окна ветер.
Метель напевает злобно.
Тоскливо одной на свете
Мне зимней ночью холодной.

Уткнусь я лицом в подушку,
Опять нет тепла в постели.
Луна оголит макушку,
Мигнув из-за туч еле-еле.

От холода я не простыну
Средь вьюжных, морозных зим.
Боюсь лишь, душа остынет,
И станешь ты мне чужим.

февраль 2014г.