День кончился...

Оксана Платова
С зарёй угаснувшей день тихо догорел,
Мне перед сном сверкнув улыбкой лунною.
Томит усталость от уже прошедших дел,
И тишиной укрыла ночь бесшумною.

Обычный день. Обычные дела...
Ну, почему душа чуть-чуть томится?
Мне тихо подсказала ночи мгла:
"Был просто день, но никогда не повторится."

декабрь 2013г