Как верить?

Анжелика Синкевич
Верить душой в то, что придет ,
Верить душой в то, что горе уйдет.
Верить душой в то, что счастье грядет.
Верить душой в то, что солнце взойдет.
Верить душой в то, что радости свет
Жизнь озарит, и мысли в ответ
Ввысь воспарят созидая судьбу
Слово которой простое "люблю".