Тепло

Оксана Платова
Порой мы в этом бренном мире замерзаем
От зимних вьюг, ветров и холодов.
Тогда своим теплом лишь нас спасает
Плед у камина, чашка чая, светлый кров.

Но душу холодит порой нам не природа,
Мы также зябнем и от колких слов и взглядов.
Ведь, так наверно уж устроена наша порода,
Что на душе теплеет от письма, от ласки рядом.

Душа согрета наконец, и появились ощущения,
Что снова есть желание и силы жить, творить.
Прощайте сами, у других просите вы прощения.
Тепло души поможет нам и верить и любить.

февраль 2014г.