Завет кота Леопольда

Вик Лови Тор
Не надо споров, и ссор не нужно.
Учил Леопольд: «Давайте жить дружно!»
Каждого гения знает жена:
В мужьях их - бездонная глубина!
А у талантов одно несомненно:
Ширь безбрежна. Но глыбь - по колено.
А почитай графомана строчки -
Двухмерность, свёрнутая до точки.

Но бездарь, и не нюхнувшая лавра,
Жрёт порой побольше кадавра.
Се ля ви, и не нужно прений:
Бездари – короли удобрений!

/9/