Eremite

Татьяна Дорингер
Не Аполлон. И не - Апофеоз.


Дискретна норма вечного изгоя.


Его комбинаторика небес -


Биноминальная трагедия лавстори.








Все НА........   предохранитель,  Квотербек !


Отныне ты - латентная фигура.


Мимо прошел протагониста век


В лучших традициях аттического тура.









Eremite - отшельник.

АПОЛЛОН - покровитель искусств, лучезарный, сияющий, меткий лучник.
АПОФЕОЗ - обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.
ДИСКРЕТНЫЙ - изменяющийся между стабильными состояниями.
КОМБИНАТОРИКА - сочетания, перестановки, размещения.
БИНОМИНАЛЬНОЕ - противоположное ожиданию событие.
КВОТЕРБЕК - лидер.
ЛАТЕНТНЫЙ - не проявляющийся вовне, недоступный внешнему наблюдению.
ПРОТАГОНИСТ - главное действующее лицо, играющее главную роль в трагедии.
АТТИЧЕСКИЙ - изысканный, утонченный.