Украина

Валерий Сергеевич Поваляев
Мы русские, нас бросили свои.
У нас к своим имеются вопросы.
Руками украинской солдатни
Стреляют в нас враги-америкосы.

Мы русские, мы братья, мы родня,
Я вам являюсь близким человеком.
Зачем вы, братья, бросили меня
На растерзанье диким правосекам?

Мы русские, мы с вами все равны –
Одной страны и сыновья и дочки.
Мы граждане растерзанной страны,
Врагами разделенной на кусочки.

Мы русские. Луганск или Донбасс,
Все это Русь родимая, святая.
И знайте, что враги стреляют в вас,
На Украине в нас сейчас стреляя.