Самая любимая песня - Стихи к песне?

Сергей Юхарев
Перезвоны ручья,
Или трель соловья
Мне напомнят милый образ чудесный.
Даже из небытья
Повторю тебе я
То, что ты - моя любимая песня

Ни шансон ни попсу
И ни рока напор
С неких пор мне слышать неинтересно.
И Мадонну с Алсу
Я не слышу в упор.
Просто ты - моя любимая песня.

Пешим иль на коне
В самый долгий маршрут
Я б ушел с тобой, хорошая, вместе.
Твои ноты во мне
Никогда не умрут.
Знай, что ты - моя любимая песня.

И в полях, и в лесах
Мне на сердце легко,
Будним утром или в полдень воскресный.
На земле, в небесах,
Близко ли, далеко
Будешь ты моей любимою песней!