Благодарю тебя vсегда

Татьяна Демерджи
Благодарю тебя всегда
За то что сына отдала
За то что рядом с ним всегда
Тепло души его манит меня
Я буду вашею подругой
Я буду дочерью для вас
И сильною опорой стану
В самый трудный для вас час!
   14.02.2014 г