Порыв любви

Нина Головнева
       "У любви не бывает возраста,
        она вечно нова ."
                Паскаль.

Дышало тело, глуша сердечный стук,
Я неумело стирала боль разлук .
И страстью пылкой ты мне в висок дышал,
Обняв за плечи,к себе меня прижал.

О,как же сладок порыв любви шальной!
И опускаюсь я на траву с тобой,
А звезды светят, мигая нам в ночи,
А губы шепчут;"Люби меня,люби!."


               январь,2012г.