Так дай же планета нам мир на Земле

Ольга Писарик
Песок и песчаные бури, и дюны.
Эпоха прошедших столетий, времен.
А камни пропитаны жизнью, их  вены.
Впитали, и все еще ждут перемен.

Пески и пустыня, и горы, и скалы,
И голые камни, песчаные дюны.
Ветрами омыты гигантские камни.
Омыты ветрами, и в камне их судьбы.

Судьба здесь бурлила потоками магмы,
А море давило своей глубиной.
И жизнь зародилась в водном пространстве,
Потом только вышла на сушу, потом...

И наша планета пурпуром одета,
Потом только стала зеленой Землей.
И жизнь подарила всем наша планета,
И это наш дом, воинственный дом.

Дом, где перемены, людские волненья
Волнуют планету, планету Земля.
И мысли волнуют, тела все в волненьях.
Так дай же планета нам мир на Земле!

02.03.2014