Письмо другу танец грусти

Ольга Писарик
Отрывались длинные страницы,
Открывались чистые листы.
Снова в память убегают лица,
Их слова и грустное, прости.

Люди ищут, иногда находят.
А потом теряют вновь и вновь.
Не грусти, я верю, что все будет.
Не грусти, и ты найдешь ее.

Ты в друзьях моих, и на моей странице,
Видел ты меня один лишь раз.
Все равно, я знаю, все случится...
Не грусти, все будет у тебя.

И не надо вешать нос, ведь дальше
Жизнь идет все дальше, погоди.
Не грусти, пусть грусть не знает фальши,
Просто ты возможно, подожди.

Подожди, впусти ты в свое сердце
Грусть, ну вот, опять я все про грусть.
А быть может, приоткрой ей дверцу,
Только приоткрой ее совсем чуть-чуть.

Будут еще в жизни огорченья,
Разные у нас с тобой пути.
Я сама не знаю, что за время
Ожидаем там нас впереди.

Может радость, может грусть, узнаем,
Подождем немножечко еще.
Подождем, ну а пока сыграем
Танец писем, ну а грусть еще

Пусть немного погрозит нам пальцем.
Впустим грусть, но не дадим шалить.
Не грусти, она уйдет, и солнце
Постучит еще, и ты его впусти.
16.02.2014