Лунное серебро

Ольга Писарик
Когда тебе больно и грустно, ты позови меня.
Я назову это чувством в свете луны и огня.
 
Лишь расставанья и встречи, странные времена.
Полон отчаяния вечер,  полная в небе луна.

Ровные здесь остановки, ровная полутень.
Вот уже незаметно тает над городом тень.
 
Странные лица и встречи, странные времена.
Ты меня вновь не встретил, я прошла мимо одна.

Лунная песня все где-то, яркие отблески звезд.
В небе легко струиться облако призрачных грез.

Танец вечерних мелодий, танец моей души.
Танец полуночных песен, танец в ночной тиши.

Блики в серебряной пыли, блики в твоих глазах.
Все вновь смывает время, и растворяется в снах.

В лунной серебряной дымке лунное серебро.
Лунная пыль на тропинке, отсвет луны и тепло.
 
Лунная просто дорожка, светом луны ночь полна.
Танец  снов одиноких, вместе в которых ты - я.

Сны залетают в спальню, я под луной одна.
Лунная пыльная лампа, с неба стекает луна.
19.02.2014