Забуду все

Нина Головнева
       "Чем страсть сильнее,
        Тем печальнее бывает у нее конец."
                Шекспир.


Воспоминанья выжгу силой мысли
Из сердца, из ума и из сознанья.
В той маленькой моей любовной жизни
Была и радость,были и страданья.

И ноет сердце,захлебнувшись болью.
И тело стонет, вспоминая ласки...
Зачем посыпал раны мои солью?-
Ведь ты любил меня, как будто в сказке .


                декабрь,2012г.