5. 130 Многостаночники

Василий Марценюк
Четко,быстро и без шума
Голосует наша Дума:
Ходит дядя по рядам,
Жмет он кнопки тут и там.
За себя,за тех ребят,
В общем,жмет за всех подряд.
Голос у него один -
Сам себе он господин!
День рабочий,честь-по-чести,
Половины нет на месте!
Не для них закон писали!
Что, вы этого не знали?..
Ведь известно то,Увы -
Рыба тухнет с головы!
Ну,а кнопки - не проблема,
Есть уже такие схемы
-Ноль вниманья на "чужих",
Только "пальчик" - ключ для них. **

**Речь идет о схемах ,разрешаюшщих доступ только по отпечаткам пальцев.

11.06,2014