Павел Гольдин

Владимир Ром
Павел Гольдин
У Кузьминишны племянница
одевалась в чёрное и розовое,
громко смеялась, тыкала пальцем,
говорила — я нежная, я честная,
пошла на фронт медсестричкой
на Кавказ, воевать с грузинами,
попала в плен, вышла замуж
за главного террориста,
живёт в гареме, ходит в мечеть,
звонила Кузьминишне — говорила,
учусь в академии на нейрохирурга,
делаю биологических роботов,
я же ведьма, волшебница,
скоро захватим вас в четыре утра,
отнимем Казань и Курск,
приезжай ко мне, Кузьминишна,
изюму поешь, кураги.

Владимир Ром
В ваших фантазиях идей не разобрать.
Образ племянницы Кузминишы так ярок.
Из нежных девочек на фронте  медсестричка
С грузинами решила воевать.
За террориста замуж, учёба в медицине.
Волшебная фантазия стишка.
Коротенькая сказка, но мечта большая
Наверно тоже жить среди стихов должна.