Опустошение

Сеисеки
Лето стекла коснулось ласковой изморОсью.
Дождь зашептался с ветром, нежно касаясь ветвей.

В сердце пустом проснулась грустная девочка-Осень,
и застучала в стены темной души моей.

Теплую ночь разбудит томное рыжее солнце,
И, наслаждаясь светом, дружно взойдут ростки.

Грустная девочка-Осень больше не засмеется.
Ей хочется лечь, и плакать, и умереть от тоски.

Лето стремится в сердце ярким наполненным светом,
Птицы щебечут о чувствах, шепчут о жизни цветы.

Девочке не согреться. Осень не впустит лето
В сердце, где сыро и пусто. В сердце, где нет суеты.