Грустное-дождливое

Дед Аяй
    "по улицам ходила большая крокодила..."
   
Я не люблю коричневые гены -
Сказал в запале Гена-крокодил.
Их не должно быть архи-непременно.
Вздохнул... и Чебурашку проглотил.
И загрустив, уставился в окошко,
А за окошком дождик слёзы лил,
Был Чебурах коричневым - немножко,
Зато не потрошенко - другом был.(
..........................
И всхлипнул Гена - Эх! Зелёна-мама!
Не Чебурахов надо есть... Обаму!

... страшный сон, приснившийся крокодилу-Гене.

картинка из интернета.