Будем ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич
                ОнкоНЕлогическоЕ

Стыло...
                Стыло...
                Опостылело!!!
Я гоню из сердца вон
Всё, что связано с «могилами»
Под хрустальный перезвон
Рос июньских...
                Целомудренных...
                Чистых, как слеза детей...
Всем желаю:
                «Будьте мудрыми!»
                ...Без особенных затей...
Боль...? Она всегда... И разная...
Значит, мы ещё живём!!!
Так, давайте
                будем праздновать
                ЖИЗНЬ!!!
...Со снегом и дождём...
Так, давайте
                будем радовать
                Мы друг друга...
Жить, так ЖИТЬ!!!
И дарить друг другу радуги,
И любить,
                любить,
                любить...

(11 июня 2014 г. 9.15.)