Нам с тобой четырежды по надцать...

Вацлав Хадосевич
Нам с тобой четырежды по «надцать».
 Лишь теперь осмелилась просить
 Ты меня – тебе в грехах признаться,
 В тех, которых не смогла б простить.

 Грех в твоём понятии: измена,
 Улыбнуться женщине другой.
 Созерцать от пяток, от колена
 До бровей, что радугой-дугой.

 …Я взглянул на старенькое фото –
 На виновницу в грехах моих.
 …Не узнал в тебе другой, кого-то,
 С кем грехи делил я на двоих.