без смысла

Елена Наильевна
в коробке картонной кирпичной бетонной
сидишь наблюдаешь за розовой тонной
песка перламутра лучистого света
который струится куда-то зачем-то
игривые ламы верблюды и пони
вращаются лампы сидят на ладони
колибри жуки-плавунцы махаоны
их там миллионы у розовой тонны
а может и ни одного кто считал-то
там что-то все делают без результата
стихи повисают болтаясь без смысла
пустыми ведёрками на коромыслах