К тебе...

Вера Пенькова
Тебя целовать, ласкаясь,
Сладостно хочется мне,
Нежностью тихо касаясь,
Шептать о любви  тебе...

Выбежать сердцем навстречу,
Счастливой своей душой,
Обнять бы тебя за плечи,
Прижаться к груди родной...

Грустные наши дороги,
Счастье свело в одну,
Осудит судьба нас строго,
Но ей проиграть войну...


картинка из Интернета