Любовь в возрасте

Нина Головнева
              "Все мы рождаемся для любви,
               Это принцип существования
               И единственная цель ее ."
                Бенджамин .


Навязала мне жизнь любовь,
Не спросив моего согласия.
Будоражит она мне кровь,
Вызывая в душе разногласия.

Возраст...Мысли в висках стучат.
Поздновато желать свиданий,
Но сомнения прочь летят -
Возвращаюсь в зал ожиданий.

Пусть же пульс учащается.Пусть!
Пусть давление часто скачет.
В омут жаркой любви окунусь -
Не смогу я прожить иначе.

И глаза, как сверчки в ночи,
Вдруг засветятся огоньками,
Мысль мечтою к тебе умчит,
Сердце бросится вслед толчками.

Покоряясь наплыву чувств,
Буду помнить и жить любя.
Кто-то может осудит грусть,
Но мне так не хватает тебя...


                январь,2012г.