Мне нравилось быть тверже

Камилл Ященко
Мне нравилось быть твёрже и сильней,
Я сам себе всегда казался правым.
И лишь недавно, на исходе дней
Я вдруг услышал тихий голос справа...

Теперь я понимаю,что потом
Вся жизнь моя совсем не много значит...
Но пусть хотя б одним косым дождём
Мой белый ангел обо мне заплачет...