Не надеюсь

Нина Головнева
        " Нередко тоска по одной утраченной радости
          Может омрачить все прочие услады."
                Даниель Дефо.

Выплачу слезы,
Забуду ту встречу,
Заново жить я начну.
Но не надеюсь,что время залечит
Боль,что в себе я ношу.

Время жестоко
И с памятью вместе
Где-то, когда-то, потом...
Словно ножом полоснет бессердечно,
Душу всю выжжет огнем.


              апрель,2012г.